기타 고민상담고민상담
색다른딱새267
색다른딱새26723.03.11

다이어트하는데 식단에 돈이 너무 많이 들어요

저탄고지 식단하는데 계란 아보카도 방울토마토 곤약쌀 닭가슴살 그 외에 이것저것 사는데 돈이 너무 많이 들어요. 이 돈이면 그냥 헬스장을 등록해도 될 거 같은데 혹시 돈 덜 드는 식단 있으면 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다. 인생에서 가장 중요한 게 먹는것입니다. 먹는것에는 돈을 아끼지 말아야합니다

  • 안녕하세요. 의젓한생쥐182입니다. 그냥 먹던 대로 드시고 양만 줄이세요 평생 그 식단으로 사실건가요 아니잖아요 다이어트는 길게보고 하십시오

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일단 다이어트는 식습관과 함께 운동을 병행하는 것이 효과가 좋으며 닭가슴살을 대량으로 구매하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    무리하게 투자해서 다이어트를 하지마시고 평소드시는 음식을 드시면서 양만 줄이고 운동을 해보세요 그게 훨씬 나을겁니다

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.체중조절은 운동과 병행하는게 효과가 좋아요 먹는걸로 감량 하는건 조금만 느슨해져도 금새 돌아 옵니다..