자동차생활
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.01.30

캠핑+낚시+장거리이동+연비좋은=최적화된 50대부부가 타기좋은 차 뭐가좋을까요?

남편과 노후를 차로 다니며 보내고 싶은데 차에대한 지식이 없어서요. 가격은 3000~4000정도면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난하마39입니다.전 우선 중고차중에 가성비 최고. 편의승 연비좋고요 차 실내공간이 넓어 장거리 운행해도 편안험을 제공할수 있는 현대 베라 크루즈를 추천합니다

  • 쏘렌토 하이브리드(MQ4)모델, 또는 포드 익스플로러 2.3리미티드 모델 추천합니다. 공간도 넓고,장시간운전해도 피로도가 다른차량보다 덜한것 같습니다. 현재 쏘렌토하이브리드 보유중이구요~익스플로러는 가격대비 평판이 좋은차량입니다.