신랄한개252
신랄한개25223.06.29
주차단속 알람 서비스중에서 차량으로 단속시 알람 서비스 가능한가요?

고정 카메라 단속 시에는 주차단속 알람이 울리는걸 알고 있는데 만약 구청 단속차량 같은 이동식 단속시에도 알람을 주나요? 알람을 준다면 어떤 방식으로 단속 확인이 되어서 알람이 오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    이동식 주차단속은 '휘슬'에 차량등록하시면 3자도 신청이 가능한데 차주의 동의하에 전국어디서나 문자알림을 받을 수 있어요.

    편하더라구요.