용감한사슴벌레46
용감한사슴벌레4623.02.15

불면증에 좋은 꿀팁 있을까요? 자기전에 자꾸 잡생각이 떠올라서 잠을 잘 못잡니다ㅠ

약물보다는 다른 꿀팁 추천 부탁드립니다 ~~!

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    잠이 안오더라도 따뜻한 우유한잔 마시고 눈만 감고만 있어도 좋다고 하니깐

    함 해보세요

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    잠들기전에 따뜻한 물이나 우유한잔이 몸과 마음을 편하게 해줘서 숙면을 유도한다고 합니다