자동차생활
비범한꽃새96
비범한꽃새9622.10.26

차유리 성애제거 하는법 좀알려주세요

저녁에 퇴근할때,

회사가 시골에 위치해서

그런지 차를 타고 조금만가도,

앞이 흐릿해서 잘 안보입니다.

차량들이 많이 다니지

않는길이라 그나마 나은편입니다.

방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 차유리에 성애가 끼지않도록 약품을 발라주시면 됩니다 그리고 앞유리쪽으로 히터를 켜주시면 생기지 않습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    성애제거용 스크래퍼를 따로 판매하고있습니다.

    적은 힘으로도 쉽게 제거할수있는것같더라구요.

    그리고 얇은 성애는 전면 유리창에 히터를 5분정도 틀어 녹여주세요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    인터넷에 성애를 긁어내는 도구를 따로 팔고 있습니다.

    또는 자동차용품마트에서 쉽게 접할수 있습니다.

    성애에대고 세게 긁으실필요없이 조금만힘줘도 기스없이 제거할수있습니다.

  • 안녕하세요. 피터팬입니다.

    종종 발생하는 경우인데요...전면 유리 방향으로 위치 설정한 후에 히터를 켜면 깨끗하게 사라집니다.

  • 안녕하세요. Y.B 컨설팅입니다.

    겨울철에 성애제거 꿀팁은요?

    1. 플라스틱헤라을 구비하고

    아침출근전에 사용한다.

    2. 리모콘 예약시동을 걸어 히터작동한다.

    3. 앞유리창에 커버를 대고 라이퍼로 눌러주면 아침출근시간 절약 할수 있다.

    4.신용카드 못쓰는걸로 준비 시동걸고

    히터 최대로 하고 카드로 성애제거한다.

    5. 운전중 외기와 차량내부의 온도차에 의한 앞유리창에 안개처럼 생기는데 시야에 방해가 되어 위험합니다.

    겨울철엔 히터로 수증기를 날려줘야

    없어져요^^

  • 안녕하세요. 풍성한애벌래11입니다.

    저같은 경우에는 성애가 끼면 온도차 때문에 그런거라 생각하고 앞면유리쪽으로 에어컨을 5분정도 틀어주면 완전희 없어졌어요

    심할때는 올라올때 마다 틀어주는데요 시간이 지나면 없어지더라구요

  • 앞유리 가릴수 있는 용도로, 햇빛 가리개로 사용하는 차량용품 준비를 해주거나, 만약 없는 분들은 신문 또는 박스를 사용하여 덮어줍니다.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    성에를 끼지 않게 하려면 시중에 나와 있는 성애가 안 끼는 약품을 발라주시는게 가장 좋습니다.

    만약 겨울철에 성애가 껴서 제거하려고 한다면

    알코올을 분무기에 담아 도포 해 주시는게

    가장 유리 손상 없이 제거 할 수 있는 방법입니다