모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.20

렌즈보관통은 안경점에서 서비스로 주나요?

이번에 친구들끼리 놀러가서 렌즈보관통을 놔두고 왔네요ㅜㅜ

렌즈보관통 아무안경점가면 무료로받을수있나요?

만약에 파는거면 얼마정도 하나요?

  • 렌즈를 구매하셨던 매장에 가시면 서비스로 그냥 줄 것 같습니다.

    그리고 안경점은 렌즈보관통을 서비스로 주는 경우도 많습니다.

    그러나 판다고 해도 가격이 저렴하니 새로 하나 사셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 또리를 찾아서입니다.

    보통은 서비스로 주기도 하는데 요즘엔 파는 매장도 많이 늘어나고 있습니다.렌즈를 구매하신 매장이라면 서비스로 받으실수 있습니다

  • 안녕하세요. 공손한너구리186입니다.

    안경점가면 보통 주더라구요

    브랜드 안경점으로 가시면 좀 더 친절할 것 같아요

    다이소에도 판매합니다 !

  • 이안녕하세요. 온화한꿀벌17입니다

    대부분 받을 수 있냐고 하면 서비스로 주시더라고요 ㅎㅎ

    만약 판매한대면 1000원~2000원에 구입할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.아무안경점가셔서한개달라고하면줍니다 보통섭스차원에서나눠즈니참고하세요돈달라하는데는없습니다

  • 안경점에 가서 무료로 달라고 하면 주는 곳도 있고 판매하는 곳 도 있어요

    요새는 편의점이나 다이소에 가도 팔더라구요

    1000~2000원 정도 할 거예요