주야민
주야민23.10.02

환절기가 오니 호흡기가 약해 목감기가 걱정이예요. 예방할수 있는 음식이 있을까요?

평소에 호흡기가 약한편이예요. 이제 환절기가 오니 아침,저녁으로 찬기운이 느껴 지네요.

호흡기에 좋은 음식이 있으면 추천 부탁드려요...

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.뿌리채소들은 일단 호흡기에 좋아요

    배나 도라지 생강 무우 당근 우엉등등을 청이나 차로 해서 드시면 도움이 됩니다