비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.15

목욕탕에서 혼자서 등 때밀수 있는방법 알려주세요

목욕탕에서 혼자서 등 때밀수 있는 방법이 있을가요?

손이 닿지 않는곳에 안미니깐 목욕한거 같지않아서요.

좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    긴 때 타올을 준비해 가시면 됩니다 등위에는 그걸로 하시고 작은 타올도 준비해서 앞부분은 닦으시면되고

    최대한 탕에 들어가서 때를 부풀리고 나오세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    옛날에 남탕에는 등밀어주는기계같은게 있었는데요. 그런기계가 없다면 제일 좋은방법이 다른 혼자오신분한테 등밀어달라고 부탁하고 자신도 그분 등을 밀어주는방법입니다. 말걸기가 좀 그렇지 밀고나면 잘했다싶을겁니다