기타 고민상담고민상담
성실한도마뱀23
성실한도마뱀2323.08.17

휴대용 유모차 처분해야 될까요?

현재 만5세이고 혹시몰라 휴대용유모차 아직 가지고 있어요 킥보드나 자전거타서 유모차 쓰지는 않지만 많이 걷는곳 가면 필요할수도 있을꺼같아 처분하지않았는데 짐이되네요.. 처분하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 처분할것 같습니다.

    둬봤자 아마도 이제는 안탈꺼 같습니다.

    짐만될거 같으시면 그냥 마음먹고 버리시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아기가 5살이면 이제는 그 유모차 나눔을 하시거나 중고거래를 하셔도 될 나이이기는 합니다