기타 고민상담고민상담
고마운양67
고마운양6720.10.03
기분이 오락가락한데 정상인가요...????

여자친구와 행복하게 데이트를 하다가도 제가 실수로 잘 못한건데 그거 가지구 큰 싸움이 일어납니다 싸울땐 둘다 자존감을 버리지못하고 주장만 내새우며 싸우게 되져 몇분 지나면 아까는 왜 싸웠지하며 웃곤 합니다 둘다 기분파 인건가여..? 울다가 웃다가 자주 그러네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다