재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.20

보일러 배관에 문제가 있으면 방이 덜 따뜻해 지나요?

보일러가 문제가 있어 보일러를 교체를 하였는데 불을 아무리 세게 때도 과거보다는 덜 따뜻한거 같은데 그러면 배관도 의심을 해보아야 하는걸까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보일러를 한번 써비스 썬터에 점검을 받아보세요~?보일러 배관 청소를 하면 문제가 해결될수도 있어요~?

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    as를 받아보시는게 좋을것 같습니다.

    배관문제일수도 있고, 단열문제 일수도.. 보일러문제일수도 있을것 같습니다