기타 고민상담고민상담
빠른발구지161
빠른발구지16123.08.20

수영장에 다녀오면 수영복 닿은 부위가 간지러워요

수영장에 다녀온 뒤에 수영복입은 곳들이 간지러워요 이유가 뭘까요? 그리고 간지러움을 줄일 수 있는 방법을 알려주세요 도움이 필요해요

  • 안녕하세요. 순수한비오리252입니다. 삼각 수영복 같은 경우 허벅지 안쪽이 쓸리다보니 그럴수 있습니다. 수영복 사이즈나 사각으로 교체를 해보시는게 좋을꺼같습니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    수영복이 너무 몸에 꽉껴서 간지러울수 있고요.수영장물을 소독하는데 소독물에 민감해서 그럴수 있어요.원인은 여러가지일수 있어요.먼저 수영복을 바꿔입어 보세요.