기타 고민상담고민상담
헨젤과그랫데
헨젤과그랫데23.11.04

오른쪽 어깨가 아플때 풀어주는 방법은?

요즘 오십견 증상처럼 오른쪽 팔이 들리지 않고 통증이 오고는 하는데 이렇게 한쪽 어깨가 아플때 파스 외에 풀어 줄수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    다이소에 가면 2000원짜리 두드리는 안마리기가 있습니다. 그걸로 두드리거나

    쿠팡에 19000원대 목어개 마사지기 4만원대 마사지건등 뭉치고 아픈 어깨 풀어주는 기구들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집근처인근 운동하는곳에 가면 큰통으로 되어 있어서 어깨를 돌리면서 풀어주는 운동기구가 있더군요 그걸이용해서 풀어 주세요 좋더군요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    오른손이 들기 힘들정도로 아프다면 팔은 많이 사용해서 아프다고 합니다. 진료를 받아야 할듯 합니다.