정중한애벌래56
정중한애벌래5623.09.06

비행기 특가는 보통 얼마전쯤 나올까요?

내년 해외여행 방콕 1월,2월 특가있는지 검색해보는데

아직 엄청 비싸더라구요.제 생각은 아직 특가표가 안풀려서 그런거같은데.저 시기되면 특가풀리나요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 항공권 특가는 주로 예약이 취소된 항공권이나 좌석이 얼마 남지않은 항공권이라고 보시면 됩니다. 오랜 기간 후의 여행을 위한 항공권이라면 카드사 할인같은 항공권 구매를 추천드립니다.