자동차생활
올곧은홍관조78
올곧은홍관조7823.05.16

내가타던 오래되고 키로수 많은차 폐차해야합니까?

지금타고있는 오래되고 키로수도많은차 ..팔수는있을까요?오래되고낡은차라 팔리지않으면 할수없이폐차 하는방법뿐인가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    팔리않는다면 지인에게 주는 방법도 있겠지만 크게 주행에 크게 문제가 안될것같으면 지인에게 넘겨도 될것같습니다

    당연 차값은 폐차비 정도만 받고 넘기는게 좋겠네요

    아니면 폐차뿐이겠네요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다. 차량이 오래되고

    킬로수가 많더라도 고장이 없으면 더 타도 되는데 싫으셔서 팔고 싶으면 파시는데 안팔리면 폐차 밖에 방법이 없습니다