굉장한해파리140
굉장한해파리14023.01.31

다른 구의 쓰레기봉투를 사용해도 되나요

집이 구경계에 있어서 실제 거주하는 구와 출퇴근시 이용하는 구가 다릅니다

내일 쓰레기봉투 가격이 오른다고 해서 일단 쓰레기봉투를 좀 사가려는데, 다른 구 봉투를 사서 써도 문제가 없윽까요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    다른구의 종양제 봉투를 사용하시면 안됩니다. 해당구의 종양제는 해당구에서만 처리가 가능하기 때문에 종양제 봉투를 버리셔도 쓰레기자동차가 회수해가지 않을겁니다.