쾌활한왈라비261
쾌활한왈라비26122.07.25

하수구를 통해 나방파리 모기등이 올라옵니다 해결방법?

하수구를 통해 나방파리 모기등이 들어옵니다

벌래를 차단할 방밥을 좀알려주세요

도와주세용 감사합니당

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    하수구 트랩을 설치하시거나 다이소 등에 보면 하수구 사이즈에 맞는 모기장 같은 거름망을 판매하고 있습니다.

    거름망으로 막아 두시면 모기 등이 올라오지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 다이소에가셔서 파리잡는 제품사신후 집에오셔서 설치하시면! 됩니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 배부른생쥐184입니다.

    다※소 에 파는 날파리 잡는 제품이 있더라구요

    그것때문인지 많이 줄긴 했습니다

    하수구위에 지퍼팩에 물을담아 막는방법

    하수구에 뜨거운물 부어보기 등등요

  • 안녕하세요. 엣지천사입니다.

    하루에 한번 락스물로 한번씩 청소하시거나

    시중에 파는 하수구 트랩 설치해 보세요

    하수구 트랩 설치시 구멍사이즈 확인하시고요

  • 안녕하세요. 기쁜홍관조225입니다.

    많은 조언과 인터넷에서 얻은 정보를 시도해 보았는데

    별 효과가 없었고

    하수구트랩으로 해결했어요

    철물점은 잘 모르더라구요

    인터넷 으로 구매 했어요