로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.23

갑자기 배아플때 대처법이 있을까요?

안녕하세요.

살면서 한번씩은 인생의 위기가 오곤하는데요..

급하게 배아픈데 화장실이 없을때 참는 방법같은게 있나요? 생각하기도 싫은 상황이지만 살면서 마주치는 그 상황입니다..

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    살면서 누구나 한번씩 배가 찢어질 듯이 아픈 경험을 할 거예요

    집에서 배가 아프다면 다행이지만 길을 가다가 배가 갑자기 아프다면 더 이상 움직이지 마시고 주변에 도움을 요청하거나 119 에 도움을 요청 하셔서 응급실에 가셔야 합니다