푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.04

장염에 좋은 음식이 뭐가 좋을까요???

장염 때문에 밥도 제대로 못먹고 힘드네요..

장염에 좋은 음식이 뭐가 있을까요??

장염 예방 좋은 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.계란 두부 생선살 크래커 쌀 닭고기 앙파죽과 양배추죽 매실차 민들레차 보리차 바나나 생가등등입니다~~

  • 안녕하세요. 두부, 생선, 살코기, 계란 등 단백질 반찬류와 가지, 버섯, 애호박, 양배추 등 부드러운 채소를 섭취합니다. 단, 기름기는 피합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    부드러운 과일이 좋을것 같습니다. 죽도 입에 안맞아 안먹히면 달달하고 부드러운 과일로 드시는게 좋습니다.