초록잉어251
초록잉어25123.08.23

OK캐시백 잠금화면 해제방법은 무엇인가요?

핸드폰에 계속 이 화면이 떠서 너무 귀찮습니다. ok캐시백 잠금화면 인데요 ㅠ 해제 하는 방법을 모르겠네요. 어떻게 해야되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 젊은닭270입니다.

    오락앱을 직접 열어서 마이메뉴에서 잠금화면on버튼을 누르면 끄는 설정이 있어요. 아니면 올리신화면 중간 오른쪽에 my를 누르면 역시 on잠금화면 버튼이 있는데 누르고 설정하면되요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    OK캐시백 앱으로 들어가시면 왼쪽상단에 삼선이 있어요. 가로줄세개. 그거 누르고 들어가서 제일 아래로 쭈욱 내려가면 [패밀리서비스]

    에 잠금화면오락 메뉴 있습니다.

    거기 들어가셔서 설정해제하시면 됩니다.

    저도 한참 찾다가 겨우발견했네요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    오케이캐시백 기본화면으로 가셔서 왼쪽 상단에 삼선-톱니바퀴를 누르시면 설정으로 가셔서 캐시백 락설정을 꺼주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오Lock 앱에 들어가시면 설정에서 해제하는 메뉴가 있습니다.

    잠금화면을 햐제하는 경우에는 오Lock의 만보기 가능은 사용할 수가 없습니다.

    설정가기도 귀찮다면 해당앱을 삭제하는 방법도 있습니다.