든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.13

갤럭시 노트10+ 폰을 사용중인데 부팅하면 패턴을 한뒤 폰이 시작됩니다. 바로사용하게 할수 없나요?

갤럭시 노트10+ 폰을 사용중인데 매번 부팅할때마다 패턴을 한뒤 앱 화면이 나오는데 부팅할때 패턴없이 그냥 화면 접속 할수 없을까요? 너무 불편해서요. 설정창에서 못찾고 헤매고 있습니다. 해결방법 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    바탕화면의 설정 앱을 켜세요

    잠금화면 > 화면잠금방식 > 설정안함

    이렇게 설정하시면 패턴잠금이 풀어지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    휴대폰 잠금을 설정 하셨다면 어느 스마트폰이나 재부팅후 처음은 본인 인증차 인증을 한번 하셔야 합니다.

    제가 쓰는 스마트폰도 재부팅부 1회는 핀번호를 입력해야 지문이 먹히더라구요