탈퇴한 사용자

헤어 스프레이는 두피에 많이 안 좋을까요?

안녕하세요.

헤어 스프레이를 사용하고 자기 전에는 항상 감고 잠을 자요. 헤어 스프레이가 탈모에 영향을 주거나 두피가 많이 안 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    탈모에는 크게 영향을 미치지는 않습니다

    다만 잔여물로 인한 두피 손상이 염려됩니다

    머리 감으실 때 물로 충분히 두피를 적셔 주세요

    손바닥으로 최대한 부드럽게 스프레이의 잔여물이 씻기도록 거품을 내주고 깨끗하게 헹궈주시고 드라이기로 두피를 잘 말려주세요