기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

여자친구의 화를 매일 듣는 것이 지겨운데 고민입니다.

여자친구가 회사를 다니고 나서 부터 정말 화가 많아졌습니다

조금만 예민해지면 화를 내고 조금만 거슬리게 제가 행동이나 말을 화면 정말 찐텐과 화를 내는데

받아주는 것도 지겨워서 고민입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화를 많이 낸다면 불편한 감정에 대해서 대화를 하는것이 좋습니다. 대화후 다음에도 계속 화를 낸다면 단호하게 화를

    내지말아야 된다고 말하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    어느정도는 받아줄수있으나 도를 지나치면 힘들죠

    내가 스트레스를 받아주는곳이 아니라고 이야기 하셔야될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구에게 나는 감정 휴지통이 아니라고 이야기하면서 화를 내기보다는 말로 좋게 풀었으면 좋겠다고 이야기를 해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 퓨어리티입니다.

    여자친구의 성향이라고 생각합니다.

    받아줄수있을지없을지

    진지하게 물어보고 판단하는게 좋을거같습니다.