탈퇴한 사용자

단속 카메라가 후면 번호판도 촬영하나요?

안녕하세요

요즘은 단속 카메라가 후면 번호판도 찍는다고 하던데요.

실제로 후면 번호판도 찍나요? 그럼 오토바이도 단속 가능한가요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.05.26

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    최근에 나온 카메라는 후방 단속이 가능합니다.

    그래서 오토바이 단속도 가능하죠.

    현재는 널리 깔리게 아니라 일부 지역에 몇 군데만 깔려 있습니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    후면을 촬영하는 카메라 단속 장비가 최근에 설치되어 운영되고 있습니다.

    오토바이등 이륜차 단속이 가능한 장비이나 아직 많은 수가 설치된 것은 아닙니다.