full
full23.03.25

흔이 부페식당과 무한리필식당 효과적으로 음식을 음마고싶은데 잘안되요?

부페식당과 무한리필 식당의 유래와

그많은 음식을 골고루 섭취하고 싶은데

막상 취식할때는 몇가지 먹지 못하고 끝이

나는데 어떻게효과적으로 여러가지 음식을맛볼수 있을까오?

  • 음...뷔페에서 여러가지를 음미하고 싶다면

    두가지가 충족되어야해요

    우린 먹방유투버가 아닌 일반인이니까요;;

    1.시간

    2.대화(소화가 아주잘됨)

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    일단 부폐에 가시면 고기나 고열량 음식은 나중에드시고 야채나 샐러드 쪽을 먼저 드시고 천천히 고기 요리 쪽을 드시면 훨씬 많이 드실수 있답니다^^