곰살맞은왈라비129
곰살맞은왈라비12923.05.22

전국에 미세먼지 농도가 나쁨인데 사무실에서도 마스크를 써야 하나요?

전국에 황사 영향으로 미세먼지 농도가 나쁨인데

사무실창문을 하루종일 열어놔요

이런경우 사무실에서도 마스크를 써야 하나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    사무실 창문을 하루종일 열어놓는다면 사무실안에서도 마스크를 착용하는게 좋습니다.

    그리고 미세먼지가 심한날은 창문을 닫아두는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.마스크스시는게좋아요 창문열어놓고하다보면 미세먼지가 엄청들어왔을거고 창문닺아도 들어와있는먼지가 바딱에칼여있어서 청소하지않는한 남아았기때문에더않좋아요 꼭마스크 쓰세요

  • 안녕하세요. 영원한생쥐124입니다.

    창문을 열어놨다면 미세먼지가 많이 들어왔을꺼에요~

    마스크 쓰시는게 좋지 않을까요??

    손도 자주자주 씻어주시구요^^

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    저는 히루종일 쓰시는걸 추천드려요

    우리나라 미세먼지 수준이 좋음일때도 상당한 양의 미세먼지가 있더라구요

    더불어 감기예방이나 표정관리 차원에서 마스크 쓰시는거 추천드립니다