탈퇴한 사용자

딸꾹질을 멈출 수 있는 방법 어떤게 있나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

가끔 씩 한번 씩 딸꾹질을 하게 되면 멈추지 않아서 곤란한 적이 많았습니다

좀 더 빠르게 멈출 수 있으면 좋겠어요

  • 화끈한도마뱀93
    화끈한도마뱀9323.03.27

    안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    우리가 아는 방법 물마시기 최대한 숨참기

    하면 멈춘다고하는데요 굳이 멈출필요가있을까요 편하게계시다보면 멈추더라구요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    설탕은 한스푼을 혓바닥 아래에 넣어 녹여 드시면 딸꾹질이 멈추기도 합니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 좋은 방법은 물을 마시는 방법이고 다음으로 사용하는 방법은 숨을 크게 들이 마쉬고 꾸욱 참는 방법입니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*