기민한돌고래220
기민한돌고래22023.07.24

커피 안먹는데 하도 주위에서 먹어싸서 저도 먹어보려합니다 뭐부터 시작할까요

커피 안먹는데 하도 주위에서 먹어싸서 저도 시작해보려합니다 어떤커피부터 먹어야 주위에 먹을줄아네 하고 이야기해줄가요 종류가 너무많아서

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    달달해서 대중성이 좋은 바닐라라떼부터 시작해보세요

    이후 그냥 라떼,아메리카노,카푸치노나 최종 에스프레소로 가능 경로를~

  • 안녕하세요. 슬기로운멋돼지264입니다.

    안녕하세요. 커피는 보통 아메리카노로 많이 시작하시는데 너무 쓰다 싶으시면 무난한 라떼를 추천 드립니다.