대범한매140
대범한매14023.10.05

아이 소풍 도시락을 쉽게 싸는 방법

아이가 어린이집 가을 소풍을 가는데 도시락을 싸오라고 합니다. 아침에 출근 준비를 하면서 간편하게 도시락을 싸는 방법 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    저는 볶음밥으로 주먹밥을 만들어서 과일과 함께 보내는 편입니다.

    색깔도 알록달록하게 만들기 쉽고 아이도 먹기 편한것 같아요

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    안그래도 오늘 아침에 도시락 싸고 왔는데, 저는 김밥이나 유부초밥이 간단해서 애용합니다