세탁수선생활
깔끔한홍관조83
깔끔한홍관조8322.11.30

세탁기 청소는 어떻게 하나요??

빨래를 돌려도 깨끗해지는 느낌이 예전보다 덜 한거 같아서 세탁 청소업체 부르는 방법말고는 없나요?? 인터넷에 파는 제품 몇개는 별 효과가 없었네요..

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    일단은 세탁기크리너 제품을 이용해보시고, 그래도 너무 지저분 하다면 전문업체를 부르는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    세탁조 클리너로 2번정도 돌려보세요.

    물빠질때 보면 이물질 상당합니다.

    그래도 개선이 안된다면 세탁기청소 전문점에 의뢰하셔야 개선이 될 듯 합니다.

    세탁기가 오래 됐다면 한번쯤 의뢰하셔도 좋습니다.