섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.20

휴대폰 배터리 자가교채 가능한가요??

휴대폰 배터리가 방전이되어서 자각ㅛ체 할려고 하는데 혹시 가능한가요 혼자서 배터리 교체해보신분 팁이나 방법알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 기특한파랑새222입니다.

    마트나 다이소에서 배터리를 구매하시고 유투브 등에

    검색해서 한 번 해보세요 꽤 쉽습니다!

  • 안녕하세요. 강한물총새142입니다.

    시중에 폰기종에 맞춰서 배터리 구입하고 유튜브에 배터리 교체법 치시면 여러개 있는거 찾아보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깜찍한사자184입니다.

    휴대폰 자가교체 가능해요 인터넷에 싸게 팔고 있으니 한번 구매 하셔서 해보시는 것도 나쁘진 않겠네요