탈퇴한 사용자

폼클렌징으로 세안할 때 어떻게 세안해야 좋은가요

안녕하세요 얼굴에 화장등을 하면 세안하는게 중요하다고 들었는데요 폼클렌징으로 세안할 때 어떻게 세안해야 좋은가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 굉장한잉어18
    굉장한잉어1824.01.06

    안녕하세요. 굉장한잉어18입니다. 피부 타입마다 다른데 피지가 많으시면 클렌징오일 해주시면 좋고 폼클렌징은 거품내서 하면 좋아요! 너무 오래 클렌징 하신 마시고 미온수로 10번 이상 행궈주심되요!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    깨끗한 손에 물기를 약간 둔 채로 폼클렌징을 비벼서 거품을 만들어 줍니다. 이 거품으로 마사지를 한다는 느낌을 가지고 얼굴을 문질러 줍니다. 그 뒤에 꼼꼼히 행구어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    폼클레징으로 하든 뭘로 하든 마사지 하듯 40초 정도를 잘 문지르셔야 해요 그래야

    각종 각질 피지등이 잘 세척됩니다