푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

머리를 단발로 길러 보고 싶은데 하루에 12번은 마음이 변합니다.

지금 머리카락을 7개월정도 기르고 있는 중인데 요즘 거울 볼때마다 하루에 12번은 마음이 변합니다.

자르고 싶은 욕망에 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

이 고비를 극복 할수 있는 단발 고수님 팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    7개월기르셨는데 단발로하시면 아깝죠

    요즘 가발단발도 예쁘게나와서

    구지 단발컷트안하셔도

    변신이필요할때 가발추천을 권합니다 ㆍ

    1년넘으면 아까워서 더는생각이 없어질거에요ㆍ

    소중한 머리 지키나가시길 예쁘게 관리하세요🤗

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    지금 머리카락의 길이에 집중하며 관심을 갖기에 모든 모습이 눈에 들어오고 있는것 같습니다. 처음 마음먹은 목표와 모습을 상상하며 기다리셔서 마지막에 해내는 기쁨을 누리시면 좋으실것 같습니다.