깡패왕좌
깡패왕좌24.04.22

헤어스타일 변경하고 싶을 때 어떻게 하세요?

안녕하세요~저는 한 10여년간 짧음 단발머리였는데요 지금 머리를 기르고 있어요~~그런데 단발병이 도졌는지 다시 짧은단발로 할까 하다가도 지금까지 길렀는데 다시 자르면 못 기를 것 같고 너무 고민이 됩니다 어깨선까지 오는 머리 하나로 묶는 것 말고 스타일링 변화를 줄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    인터넷뒤져서 하고싶은 머리이미지늘 폰에 저장해서 미용실가서 보여주고 이렇게해달라하세요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    헤어스타일을 바꾸는것은 쉽지 않은일인데요.

    묶는게 싫으시면 웨이브를 주는건 어떤가요?