기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22823.12.23

머리스타일 추천해주세요. 변화주고싶어요.

중단블 보다 조금 더 긴 기장의 생머리입니다. 파마도 하고싶고 레이어드 컷도 하고싶고 염색도 하고싶은데 아떤 것을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    머리길이가 있으니 어떤 스타일도 가능합니다. 짧게 자르기전에 약간의 층을주어 파마를 시도해보시고 컬러 선택은 피부의 톤과 잘맞는 밝은.아님 어두운칼러 를 선택하셔서 염색도 해보심 좋을거같습니다.머리는 계속 자라기때문에 언제든 스타일 변신이 가능하기 때문에 도전은 언제나가능!

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    염색은 머리결이나 두피에 좋진 않으니 레이어드컷이나 자연스런 펌을 하시면 좋을거같아요.