기타 고민상담고민상담
반듯한등에255
반듯한등에25523.08.06

머리스타일고민, 머리숱많습니다

안녕하세요.

제가 머리 숱이 많은데 추천해주실만한 스타일이 있으신가요? 좀 분위기있는 스타일이면 좋겠습니다. 파마류를 원합니다.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 아이롱 펌 추천 드리고 허나 미용실 잘 선택하셔야할것 같고 머리숱 많으시면 펌도 좋겠지만 다른 스타일 하셔도 잘 어울릴것 같아요^^

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 숱을 좀 치고 머리를 조금만 더 짧게 자른 후에 웨이브 파마를 해 보시는 건 어떨까요.....