기타 고민상담고민상담
신중한두꺼비185
신중한두꺼비18523.02.22

헤어스타일 추천좀 해주시면 감사하겠습니다

머리가 되게 곱슬이고 머리 길면 폭탄머리 되고 해서 되게 여러가지로 고민인데 머리 미는거나, 스포츠 빼고 무슨 머릴 하는게 잘 맞을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.다른종류의 파마를 추천드립니다~요즘에는 투블럭스타일도 좋아보이고 포머드펌도 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    베이비펌을 하셔서 폭탄머리를 진정시키는게 좋을 거 같아요

    다양한 시도를 통해서 본인에게 잘 어울리는 스타일링을 찾으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한반딧불16입니다.

    곱슬이 되게 심하시면 개인적으로 고민이 많을 것으로 사료됩니다. 짧은 스타일 말고는 어려우실텐데요.. 주기적으로 매직하는 것 외에는 다른 스타일 하는 것은 어렵다고 생각이 되네요.