창백한도요221
창백한도요22123.04.24

곱슬머리인데 숱이 별로 없는데 머리 스타일 추천 좀 부탁드려요.

머리카락이 곱슬머리인데 길어지면 덥기도하고 지저분하단 생각에 약간 짧은 머리를 하는데요 숱이 별로 없어 머리를 숙이면 덤성덤성한 형상이라 좀 없어보입니다. 이런 머리에 괜찮은 스타일 추천 좀 부탁드려요. 풍성하게 보일려고 조금 길러볼까 생각도 드는데 그럼 곱슬거리는 머리가 거슬려 고민이네요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.머리카락이 없는곱슬이라면

    아이리버컷 해보십이 어떠신지요 깔끔하고 남성미있는 컷입니다ㅎ