근면한자라83
근면한자라8322.09.29
머리숱이 많은 사람은 어떤 머리스타일을 해야 할까요?

머리숱이 너무 많고 이마도 좁아서 어떤 머리를해도 사람이 답답해 보입니다. 숱도 많이 치고 붕뜨지 않게 관리도

하는편인데 거울을 보면 머리카락에 얼굴이 파묻혀 있는것같아요. 단발을 계속 유지해야 될지 길러야 될지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    현재 단발이시면 여자 분이신 것 같은데, 머리 숱이 많으면 단발은 더 붕떠 보일 수 있으니, 머리를 묶거나, 또는 매직을 해서 컷트를 해도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 마이더스입니다.

    여자일경우는 머리디자인을 층을내고 숫정리를 해주면 이뿌고 가벼워 보입니다

    남자일경우는 보통 짧게 자주짤라서 덥수룩하게 보이지않게 합니다