캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.22

요즘에 캠핑을 하면 날씨가 추운지 문의드립니다

다음주쯤에 캠핑을 떠날 계획이 있는데 요즘 밤에 날씨가 어떤지 방안 용품을 챙겨야 할지 궁금하네요. 요즘 캠핑을 다녀오신 분 계신가요 밤에 많이 춥나요?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    지금 계절에는 낮과 밤의 기온차가 많이 생기기에

    야외에서 잠을 자게 되면 방한용품을 준비하는게

    좋습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    9월말~10월초에는 일교차 심하고 낮에는 덥지만 밤에는 상당히 춥습니다. 밤에 따뜻하게 잘 수 있도록 전기담요 하나는 가져가시면 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘은 해가 지면 많이 쌀쌀합니다. 본격적으로 난로를 들고갈 필요까지는 없지만 두꺼운 침낭 정도는 챙겨가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 밤에 날씨 쌀쌀합니다. 그러나 난방 기구까지는 필요하지 않습니다. 겨울용 침낭 준비하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    날씨가 조금씩 추워지고 있으나 아직은 캠핑하기에는 괜찮은거 같습니다. 새벽에는 조금 쌀쌀할수 있으니 주의하시고요

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    요즘이 캠핑 즐기기에는 너무 좋은 날씨라 생각됩니다

    아침,저녁으로 쌀쌀한 느낌이 들기도 하지만

    긴팔준비하고 간다면 걱정없습니다