기타 고민상담고민상담
인사하는 사람
인사하는 사람24.01.26

친구 남친을 좋아하는 것 가타요…

친구랑 친구 남친 지금은 친구 전남친인 애를 좋아하는 것 같아요. 뭔가 자연스러운 플러팅이 센 애라 막 차도에서 안쪽으로 걷게 하는거에요 저를! 그런거 처음이라 설렜었는데... 지금은 친구랑 친구 남친이랑 헤어져서 이상한 사이네요. 마음 접는 법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    더 이상 친구 남친과 만나는 일은 최대한 줄여보시고 다른 것에 흥미를 느낄 수 있도록 관심을 돌려보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    상대의 마음은 본인이 아닌데 확실하지도 않은 것으로 우정에도 금이 갈수 있습니다.

    안타깝지만 마음을 접으시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    잘못하다간 친구를 잃을수도 있습니다

    우선 거리를 좀 두는게 좋을것같고 그런 남자는 살아가다보면

    많이 있습니다

    마음을 잡고 다른곳에 관심으로가져보세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    친구와의 우정이 먼저냐 자신의 욕망이 먼저냐를 잘 비교하시면서 판단이 필요합니다.

    친구의 남친이 본인을 좋아하는거도 아닌데 욕심낼 필요가 없죠.

  • 안녕하세요. 집중맞은도둑력입니다. 지금도 좋아하시는 거면 친구분이랑도 사이가 멀어질 것 같기도 하네요.. 일단 조금 거리를 두고 다른 사람 많이 만나시는거 어떨까요.!

  • 안녕하세요. 근사한홍학57입니다.친구의 남친을 좋아하는거 같다니.. 좀 친구랑 사이가 멀어질수 있겠군요

    다른사람에게 관심을 많이 가져보세요

  • 안녕하세요. 활달한게논86입니다.

    가장 좋은 방법은 연락을 끊고 다른 만남을 찾아보세요!

    다른 설레는 일을 찾아보시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 친구와 친구 님친 헤어진 싱태에서 본인 미음이 아직 끌린다면 만나보는 것도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    매너가 몸에 밴 사람이라면 여자들이 심쿵할수 있습니다. 그런데 친구와 헤어진 이유를 혹시 아시나요? 친구와 헤어진 이유를 꼭 물어보시기 바랍니다.

    그럼 답이 나올 거예요

  • 안녕하세요. 빨간여우182입니다.

    제 친구는 현여자친구가 전여자친구랑 친구인데 비밀로 하다가 공개를 했던 다음날에 둘이 싸웠어요.헤어지지도 않은 친구을 남자친구를 좋아한다고 말하면 더 크게 싸울게 뻔하니깐.그냥 혼자 좋아하다가 끝내는 게 좋을 거 같아요