자동차생활
우아한사랑새148
우아한사랑새14823.07.24
아버지 연세에 제네시스 vs 독3사

아버지가 이번에 차를 바꾸시러고하는데요. 제네시르랑 독3사중에 어떤기 좋을까요. 경제력은 충분하십니다. 장단점을 알고파요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 내구성 및 안전성은 독3사가 좋습니다. 다만 정비비용을 비교하면 제네시스가 더 유용합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    경제력 충분하시면 후보중에선 그래도 벤츠 s클이 제일 낫죠. bmw는 7시리즈

    제네시스도 좋은 차이긴하지만 그래도 네임밸류는 s.클이죠.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    아버지 연세에는 독일3사를

    추천드립니다 특히 벤ㅇ 사를 추천드리며

    중후하고 품격있습니다