편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

보통 1주년 선물은 어떤걸로 하시나요??

요즘 보통 1주년 선물로 어떤것드로 하시나요?? 1주년인데 케이크를 하고 선물하나하려고 하는데 어떻게 선물을 해야할지를 모르겠어요

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 저는 목걸이나 반지 팔찌 같은 귀금속 위주로 선물을 해줬습니다.

    그게 기념도 되고 추억도 더 되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.1주년 그런거 챙기시다보면 끝도없이 계속챙기게 되니 그냥 맛난거 드시고 퉁치세요...

  • 안녕하세요. 영리한물수리299입니다.

    그냥 무난하게 케이크로 하시는게 좋을것같아요 무슨 기념일인지는 모르겠습니다만.