발사믹소스를 어떻게 활용하면 좋을까요?

발사믹소스를 자매품으로받았는데

이런걸 써본적이없어서요

발사믹소스를 어떻게 활용하면 좋은지 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

샐러드 소스로 많이 사용합니다

올리브 오일 양파다진것 꿀 살짝 섞어 샐러드위에 뿌려드시면 맛있습니다

저는 소고기 구워서 발사믹에 찍어서 먹기도 합니다

생각보다 고급지고 맛있습니다

    안녕하세요. 귀한게210입니다. 발사믹소스는 맛도 좋고 영양도 듬뿍이라 저도 애용하고 있어요..야채나 샐러드에 버무리거나 살짝 뿌려 먹는게 식감도 좋고 영양도 좋은것 같네요..가끔씩은 작은 스푼으로 한술 떠서 먹기도 합니다..