파인애플맛
파인애플맛22.09.09

발사믹 소스로는 어떤 음식들에 활용할 수 있나요

집에 발사믹 소스가 있던데 이걸 그렇게 활용해야 할지 모르겠어요

요리잘하시는분의 노하우 좀 알려주세요

  • 발사믹 소스에 올리브유, 다진마늘 꿀 조금 넣고 섞어서 카프레제에 뿌려드리면 맛있어요. 토마토와 치즈를 곁들여먹는 음식이에요 ^^

    그리고 발사믹소스에 올리브유 섞어서 빵에 찍어드셔도 맛있어요!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    샐러드에 뿌려드셔도 되고 치즈랑 찍어먹어도 돼요

    토마토랑 치즈랑 겹쳐서 그위에 발사믹 소스를 뿌려드셔도 맛있습니다.