청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.09.10

창틀 청소를 가장 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

저희 집이 고층이라서 그런지 창틀에 먼지가 너무 심한데요 평소 창틀을 청소할 때 그냥 걸레로 닦어 주는데 너무 힘이 들어요 혹시 좀 더 편하게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀을 간단히 쉽게 청소 하려면 장갑을 끼고 물 티슈로 구석구석 닦아내면 편리하고 쉽게 할수있어요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하면 좁고 길어서 힘들어요 청소용 치구이용하시면 편하게 할수있으니 참고바랍니다.