기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.11.14

올 겨울 유난히 더 춥다던데 방한용품 어떤게 필요할까요 ?

날씨가 갑자기 많이 추워졌어요 안그래도 추위도 많이 타는 편이라 준비를 해야할것 같은데 야외활동시에 겨울 용품 어떤게 필요할까요 ? 핫팩은 주문했어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른집게벌레216입니다.

    엄청나게 낮은 기온에 매서운 바람이 불어올 때 밖으로 나갈려면 일단 패딩은 필수입니다.

    목도리로 목의 체온을 보호하시고, 만약 백팩을 들고다니신다면 텀블러에 따뜻한 물이라던가 차를 담아보시는 건 어떠할까요?