신기한오소리38
신기한오소리3823.02.06

공공 장소 비누는 써도 괜찮을까요??

술집에 있는 화장실이나 공공장소에 있는 비누 같은 경우 위생적으로 사용해도 괜찮은 것인지 아니면 사용하지 않는 편이 좋은 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    공공장소에 있는 비누를 사용해도 전혀 무방합니다. 공공장소의 비누를 사용하더라도 대부분의 세균을 다죽일수있다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친근한꽃게221입니다.공공 장소에는 비누가 비치된곳이 많은데요 이 비누를 사용하실때는 먼저 물에 한번 헹군후에 사용하세요.