탈퇴한 사용자

신용카드로 교통비를 결제할 때 무조건 교통비결제 기능이 있어야지만 결제가 되는건가요?

신용카드로 톨게이트비용이나 버스, 택시 등과 같은 교통비를 결제할 때는

카드내에 교통비를 결제할 수 있는 기능이 있어야지만 결제가 되는건가요?

  • 빛나라하리
    빛나라하리22.12.19

    안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    교통비(톨게이트,버스, 택시)요금을 결제 하려면 신용카드 내에 교통비 결제 기능이 있어야 가능 합니다. 하이패스와 교통비 기능(버스, 지하철, 택시)이 합쳐진 카드가 있을 것입니다. 그 카드를 이용하시면 될 것 같습니다.