캠핑취미·여가활동
한상인
한상인22.12.11

매주 주말에 캠핑가는데 캠핑음식 매번 삼겹살만 사가기도 질리고 맛있는거 있을까요?

최근에 장어랑가리비 몇번 먹었는데 좋더라구요

기분까지 좋아지는 맛있는 캠핑음식 공유 받아요!!

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 캠핑음식으로 목살과 새우구이를 많이 해먹습니다 목살은 기름이 적어서 굽기도 편하고 새우구이는 숯불에 구워먹으면 더 맛있어서 자주 해먹습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    캠핑족이군요 매주 같은것만 먹게되면 질릴수있으니 여러가지 구워먹을 수 있는것들이 좋은데요 돼지고기, 소고기 말고도 새우, 조개, 장어도 구워먹기 좋구요 닭꼬치를 만들어 먹어도 아주 맛있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 친한동생도 매자 캠핑가는데 메뉴가 매번바뀌더라구요. 그 중하나가 꼬치오뎅탕 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    해산물중에서 갑각류를 들고가보세요.

    캠핑장에서 그릴에 구워먹는맛이 일품일겁니다.

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    장어와 가리비를 드셔보셨는데 마음에 드셨다면 이번엔 다른 종류의 해산물을 요리해드셔보세요.

    쭈꾸미나 다른 조개류도 바베큐해먹으면 맛있어요.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    캠핑에서 삼겹살같은 고기류는 진리인데 이게 질린다면 야채나 채소를 구워드셔보세요.

    고구마나 감자 옥수수 같은것들이 좋아요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑갈땐 삼겹살이나 목살은 대체로 질리죠.

    그래서 저는 해산물을 들고가서 구워먹거나 밀키트제품을 사서 갑니다.